Interaktiv – gemeinsam mit der Coachee
Jeder Klick öffnet einen neuen, privaten Raum. Du bist darin Coach und schickst der Coachee den Einladungslink.
Zum Zeigen – per Bildschirmfreigabe
Diese Tools laufen nur in deinem Browser. Nichts wird übertragen oder gespeichert.